Compartir Publicación
Share on Facebook
Tweet about this on Twitter
Email this to someone

Music On Vinyl ha sacado una recopilación de STATUS QUO titulada “Masters Collection (The Pye Years)” en doble vinilo blanco limitado a 2.500 copias. El lanzamiento sale con doble carpeta y repasa los primeros años del grupo.

STATUS QUO – Masters Collection (The Pye Years) incluye:

Cara A

The Spectres – I (Who Have Nothing)
The Spectres – Neighbour-Neighbour
The Spectres – Hurdy Gurdy Man
The Spectres – Laticia
The Spectres – (We Ain’t Got) Nothin’ Yet
The Spectres – I Want It
Traffic Jam – Almost But Not Quite There
Traffic Jam – Wait Just A Minute

Cara B

Pictures Of Matchstick Men
Gentleman Joe’s Sidewalk Café
Black Veils Of Melancholy
To Be Free
Ice In The Sun
When My Mind Is Not Live
Technicolour Dreams
Paradise Flat

Cara C

Make Me Stay A Bit Longer
Auntie Nellie
Are You Growing Tired Of My Love
So Ends Another Life
The Price Of Love
Little Miss Nothing
Down The Dustpipe

Cara D

Face Without A Soul
In My Chair
Tune To The Music
Good Thinking
Mean Girl

Su última obra “Backbone” salió el 6 de septiembre del 20219 a través de earMUSIC.